منتديات مدرسه الحياه

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مدرسه الحياه

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتديات مدرسه الحياه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات مدرسه الحياه

مـنـتـديـات مـدرســه الحـــيـاه


2 مشترك

    القلقاس المصري

    avatar
    Admin
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 172
    نقاط : 73539
    تاريخ التسجيل : 19/07/2011

    القلقاس المصري Empty القلقاس المصري

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء يوليو 19, 2011 4:54 pm

    المقادير


    قلقاس ,سلق,شبت,لحمة,ثوم




    2

    التحضير


    1-يقطع القلقاس الى مكعبات ويسلق ف ماء سلق اللحمة



    2-يوضع على النار زبدة ويحمر السلق والشبت وفص ثوم الى ان يحمر ان جيدا وقد يصل اللون الى الاسود



    3-نضع على مقادير المقلاة بعد التحمير قليل من ما سلق اللحمة ويضرب في الخلاط



    4-يوضع بعد ذلك على القلقاس المسلوق فتصبح المرقة خضراء اللون ويغلى قليلا على النار



    (يقدم مع الارز بالشعيرية)





    3

    فوائد الطبق



    الحديد والفيتامينات
    avatar
    Maximus


    عدد المساهمات : 122
    نقاط : 73334
    تاريخ التسجيل : 20/07/2011

    القلقاس المصري Empty رد: القلقاس المصري

    مُساهمة من طرف Maximus الأربعاء يوليو 20, 2011 12:20 pm

    القلقاس المصري 37049.imgcache

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 7:42 am