المقادير
2
التحضير
يخلط اللحم المفروم مع البقدونس و الدارسين و الملح و الفلفل و يعجن جيدا" و يفرد في صينية بايركس
يرص علية شرائح البطاطس المقلية
ثم يرص شرائح الفلفل البارد
ثم يرص علية شرائح الطماطم
يخلط كل من الطحينية و الماء و عصير الليمون و يصب على الطبقات السابقة
يرش بالصنوبر و يدخل الفرن لمدة 40 دقيقة
بعد أن ينضج يحمر الوجة لعدة دقائق
كيلو | لحم غنم مفروم ناعم |
حبتين كبيرتين | من البصل المبشور |
3 ملاعق | بقدونس مفروم ناعم |
ملعقة شاي ممتلئة | من الدارسين |
ملح | |
فلفل أسود | |
شرائح | بطاطس مقلية |
شرائح | فلفل بارد |
شرائح | طماطم |
كوب | طحينية |
كوب | ماء |
عصير ليمونة و نصف | |
صنوبر |
2
التحضير
يخلط اللحم المفروم مع البقدونس و الدارسين و الملح و الفلفل و يعجن جيدا" و يفرد في صينية بايركس
يرص علية شرائح البطاطس المقلية
ثم يرص شرائح الفلفل البارد
ثم يرص علية شرائح الطماطم
يخلط كل من الطحينية و الماء و عصير الليمون و يصب على الطبقات السابقة
يرش بالصنوبر و يدخل الفرن لمدة 40 دقيقة
بعد أن ينضج يحمر الوجة لعدة دقائق